Carni & Salumi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fetta reale di casa Norcia
    Fetta reale di casa Norcia
    Coscia di suino disossata che sa stupire nonostante la breve stagionatura
  2. Prosciutto di Norcia IGP
    Prosciutto di Norcia IGP
    Classico Prosciutto di Norcia IGP dal taglio corto e dalla scotennatur...
  3. Prosciutto di Norcia IGP s/osso addobbo
    Prosciutto di Norcia IGP s/osso addobbo
    Classico Prosciutto di Norcia IGP dal taglio corto e dalla scotennatur...
  4. Filetto Lardellato
    Filetto Lardellato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria dal salumificio S...
  5. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  6. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  7. Pezzente della Montagna Materana
    Pezzente della Montagna Materana
    Salume tipico lucano prodotto con i tagli più poveri del maiale
  8. Musciska Fattibene
    Musciscka
    Filetto di maiale a listarelle, essiccato e leggermente speziato
  9. Salsiccia Stagionata Piccante
    Salsiccia Stagionata Piccante
    Tipica salsiccia piccante lucana, che ricorda quella fatta in casa
  10. Spianata Fattibene
    Spianata Piccante Fattibene
    Spianata dal gusto leggermente piccante
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.