Il prodotto

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino DOP

Conserva vegetale ottenuta con pomodori di varietà San Marzano DOP senza buccia
Codice:
93560
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
2,55 kg
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Pomodori della varietà San Marzano DOP
Aspetto Pomodori pelati immersi nel succo naturale di pomodoro parzialmente evaporato
Curiosità Il pomodoro San Marzano D.O.P. nasce in un territorio che comprende l'Agro Sarnese-Nocerino e quello Acerrano-Nolano, l'area Pompeiana- Stabiese e parte del Montorese, per un totale di 41 Comuni. Solo in questa zona si creano le condizioni ottimali per la coltivazione della sua caratteristica pianta. Il clima mediterraneo e i terreni resi particolarmente fertili da residui vulcanici, infatti, sono elementi imprescindibili per la perfetta maturazione del San Marzano e per l'intensità unica del suo sapore. I pomodori San Marzano sono conosciuti e apprezzati in tutto il mondo per il sapore unico
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pomodori pelati interi, succo di pomodoro
Peso 2,55 kg
Confezione Scatola in banda stagnata smaltata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 111 kJ / 26 kcal
Grassi: 0,1 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 4,5 g
di cui zuccheri: 4,5 g
Proteine: 1,3 g
Sale: 0,15 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.