Il prodotto
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Brune 36 mesi
Formato da 1 kg di Parmigiano prodotto con latte crudo di vacche di razza Bruna
Codice:
33095
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Tipo di Latte:
Vaccino Crudo
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Parmigiano Reggiano DOP realizzato con latte vaccino crudo ottenuto esclusivamente dalla mungitura di vacche di razza Bruna Alpina, stagionato 34 mesi |
|---|---|
| Aspetto | L'aspetto è friabile, sia al tatto che alla vista, la pasta è finemente granulosa, il colore va dal bianco avorio al giallo paglierino |
| Sapore | Intenso con note di nocciola e sottobosco, caramello salto e fungo |
| Stagionatura | Almeno 36 mesi |
| Curiosità | La storia del Caseificio Gennari inizia nel 1953, quando Sergio e Maria rilevano un piccolo caseificio a Collecchio e iniziano a produrre Parmigiano Reggiano ma solo 3 forma al giorno. Oggi che la produzione è passata a circa 100 al giorno, siamo anche giunti alla terza generazione al comando: le anime dell'azienda sono i figli Paolo, mastro casaro, e Tino, che segue l'azienda agricola. Si sono poi aggiunti anche i nipoti Andrea e Laura nella gestione del caseificio e dei punti vendita |
| Selezionato perchè | Un Parmigiano di qualità, garantito per il 60% della produzione da una filiera completa: latte proveniente da allevamenti di proprietà, lavorazione nel moderno caseificio ristrutturato nel 2017 e stagionatura negli adiacenti magazzini |
| Ingredienti | LATTE vaccino, sale, caglio |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 1 kg circa |
| Confezione | Confezionato sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C |
| Condizioni di impiego | Crosta non edibile |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1633 kJ / 392 kcal Grassi: 28,4 g di cui saturi: 19 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 33 g Sale: 1,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |