Il prodotto

Parmigiano Reggiano DOP Vacche Brune 36 mesi

Formato da 1 kg di Parmigiano prodotto con latte crudo di vacche di razza Bruna
Codice:
33095
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Tipo di Latte:
Vaccino  Crudo
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Parmigiano Reggiano DOP realizzato con latte vaccino crudo ottenuto esclusivamente dalla mungitura di vacche di razza Bruna Alpina, stagionato 34 mesi
Aspetto L'aspetto è friabile, sia al tatto che alla vista, la pasta è finemente granulosa, il colore va dal bianco avorio al giallo paglierino
Sapore Intenso con note di nocciola e sottobosco, caramello salto e fungo
Stagionatura Almeno 36 mesi
Curiosità La storia del Caseificio Gennari inizia nel 1953, quando Sergio e Maria rilevano un piccolo caseificio a Collecchio e iniziano a produrre Parmigiano Reggiano ma solo 3 forma al giorno. Oggi che la produzione è passata a circa 100 al giorno, siamo anche giunti alla terza generazione al comando: le anime dell'azienda sono i figli Paolo, mastro casaro, e Tino, che segue l'azienda agricola. Si sono poi aggiunti anche i nipoti Andrea e Laura nella gestione del caseificio e dei punti vendita
Selezionato perchè Un Parmigiano di qualità, garantito per il 60% della produzione da una filiera completa: latte proveniente da allevamenti di proprietà, lavorazione nel moderno caseificio ristrutturato nel 2017 e stagionatura negli adiacenti magazzini
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1633 kJ / 392 kcal
Grassi: 28,4 g
di cui saturi: 19 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 33 g
Sale: 1,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.