Il produttore

OTTOPASSI - NORAGUGUME (NU)

Selezionato perchè
Otto Passi misura una distanza, tra la sala di mungitura e il caseificio. Nasce tutto da un sogno, quello di Rita, Paolo e Luca, che hanno investito le loro energie in un progetto nato nel 2019. La loro azienda agricola di allevamento ovini di razza Sarda e trasformazione casearia si trova nel cuore della Sardegna, a Noragugume (NU) e utilizza solo latte di produzione propria per trasformarlo a crudo in formaggi stagionati. Sono partiti dal gregge ereditato dal nonno di Luca e Rita, e assieme a Paolo, marito di Rita, hanno seguito un desiderio: dare valore a un territorio, a una tradizione radicata, ma apportando innovazione e spirito imprenditoriale. Dall'irrigazione dei campi dove le pecore di razza Sarda pascolano tutto l'anno alla produzione casearia che avviene con utilizzo di soli innesti autoprodotti, tutta la filiera è seguita con cura per i dettagli e orgoglio per le proprie origini.
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.