Il prodotto

Oro Nero al Tartufo

Condimento al succo di tartufo sferificato
Codice:
93461
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
50 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccole sfere di succo di tartufo
Aspetto Piccole perle di succo di tartufo sferificato, di colore nero lucido, simile a un caviale
Sapore Aroma delicato di tartufo
Suggerimenti di utilizzo Da gustare su crostini e tartine o per guarnire formaggi, carpacci di pesce, patate, tartare, pizze gourmet e focacce creative; si raccomanda di conservare in frigorifero
Maggiori Informazioni
Ingredienti Succo di tartufo (acqua, estratto acquoso di Tuber Melanosporum vitt. 1%) 50%, acqua, amido di patate, sale, aroma naturale al tartufo, stabilizzanti: alginato di sodio e gomma di zanthan, nero di spezzia (MOLLUSCHI), acidificante: acido citrico, spezie, succo di limone, addensante: gomma di guar.
Allergeni ingredienti Molluschi e prodotti a base di mollusco
Altri allergeni Crostacei e prodotti a base di crostacei, Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 50 g
Confezione Confezioanto in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Consevare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 149 kJ / 35 kcal
Grassi: 0,8 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 5,3 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 1,74 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Savini Tartufi - Montanelli (PI)

Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo, appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e piemontesi che amavano e commerciavano tartufo. Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno. Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi. Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della commercializzazione di Tartufo fresco.
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