Il prodotto

Mascarpone

Mascarpone tipico della tradizione lombarda, estremamente cremoso
Codice:
20984
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Il Mascarpone tipico della tradizione lombarda, estremamente cremoso, prodotto esclusivamente con panna di latte e acido citrico
Aspetto Cremoso e spalmabile, di colore bianco panna
Sapore Ha un gusto dolce, con note di latte e panna
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Ottimo con cacao e zucchero, con liquori dolci come rosolio e rum, e come ingrediente di creme prelibate. Ingrediente principe del tiramisù, ma da provare anche in una proposta salata, come in una piadina con culatello e marmellata di arance
Maggiori Informazioni
Ingredienti Crema di LATTE pastorizzato, correttore di acidità: acido citrico
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g
Confezione Confezionato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0/+4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1628 kJ / 395 kcal
Grassi: 41 g
di cui saturi: 29 g
Carboidrati: 2,5 g
di cui zuccheri: 2,5 g
Proteine: 4 g
Sale: 0,08 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)

Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino agli erborinati aromatizzati.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.