Il prodotto

Gorgonzola DOP 'Malghese'

Gorgonzola DOP piccante in ottavi di forma
Codice:
20877
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
1,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Latte vaccino pastorizzato proveniente da aziende agricole ubicate nelle provincie del territorio del Consorzio
Aspetto La crosta è ruvida di color grigio-rosato; la pasta è compatta di color paglierino con screziature dovute all'erborinatura
Sapore Intenso e piccante
Stagionatura Almeno 80 giorni
Selezionato perchè La produzione e la stagionatura del Gorgonzola sono il fiore all'occhiello del Caseificio Angelo Croce. Tanta dedizione e passione, senza l'utilizzo di processi industriali, che si traducono in un prodotto di grande qualità
Suggerimenti di utilizzo Perfetto degustato a fine pasto
Più Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio di vitello
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 1,5 kg circa
Confezione Rivestito da fogli di alluminio e posto in vaschetta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +2 +4 °C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1308 kJ / 315 kcal
Grassi: 23 g
di cui saturi: 13,2 g
Carboidrati: 3,05 g
di cui zuccheri: <0.025 g
Proteine: 24 g
Sale: 1,76 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.