Il prodotto

Formaggio Montagna Vecchio

Formaggio prodotto in Austria con latte vaccino pastorizzato
Codice:
42120
Paese e Luogo di Origine:
Austria
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
7 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino pastorizzato
Aspetto La pasta si presenta di colore giallo paglierino intenso, quasi ambrato
Stagionatura Almeno 10 mesi
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio, colture. Trattato in superficie con olio di lino
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 7 kg circa
Confezione Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temperatura compresa fra +3 +6 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Austria
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1623 kJ / 390,2 kcal
Grassi: 27,8 g
di cui saturi: 19,2 g
Carboidrati: 1,4 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 33,6 g
Sale: 1,38 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.