Il prodotto
Formaggio Montagna Vecchio
Formaggio prodotto in Austria con latte vaccino pastorizzato
Codice:
42120
Paese e Luogo di Origine:
Austria
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
7 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
| Descrizione | Latte vaccino pastorizzato |
|---|---|
| Aspetto | La pasta si presenta di colore giallo paglierino intenso, quasi ambrato |
| Stagionatura | Almeno 10 mesi |
| Ingredienti | LATTE, sale, caglio, colture. Trattato in superficie con olio di lino |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Può contenere tracce di: | Uovo e prodotti a base di uovo |
| Peso | 7 kg circa |
| Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
| Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temperatura compresa fra +3 +6 °C |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
| Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
| Paese di origine ingrediente primario | Austria |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1623 kJ / 390,2 kcal Grassi: 27,8 g di cui saturi: 19,2 g Carboidrati: 1,4 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 33,6 g Sale: 1,38 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |