Il prodotto

Formaggio di Capra in Pepe e Olio Evo

Caciotta di capra stagionata, affinata in crosta con olio evo e pepe
Codice:
30322
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino  
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio prodotto da Latteria Perenzin con latte di capra italiano pastorizzato massaggiato con olio extravergine d'oliva, corposo e profumato, e aromatizzato con pepe nero
Aspetto La crosta è abbastanza sottile e ricoperta di grani di pepe macinati grossolanamente; la pasta è compatta, priva di occhiatura, di colore bianco avorio
Sapore Leggermente sapido, dolce e con una leggera nota pepata
Stagionatura Almeno 2 mesi
Selezionato perchè Emanuela Perenzin conduce con grinta il caseificio di famiglia attivo da oltre 120 anni e nel quale già da piccolissima si vedeva inserita. Oggi è affiancata dai figli che rappresentano la quinta generazione della famiglia Perenzin: Matteo si occupa della produzione mentre Erika segue il locale PER Bottega & Cheese Bar e il negozio della latteria
Suggerimenti di utilizzo Adatto per arricchire un tagliere di formaggi, ideale da degustare in purezza
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE caprino, sale, caglio. Affinata in superficie con pepe (2%) e olio extravergine di oliva (1%)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Crosta edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1763 kJ / 425 kcal
Grassi: 36,7 g
di cui saturi: 27 g
Carboidrati: 2,9 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 21,6 g
Sale: 1,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)

Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898. La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933. Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria. Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.
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