Formaggi

(4)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 20 giorni, con una sottile crosta ...
  2. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 40 giorni, con una sottile crosta ...
  3. Formaggio Nonno Gino
    Formaggio Nonno Gino
    Piccolo formaggio di capra stagionato trenta giorni dal sapore persist...
  4. Amore di Capra
    Amore di Capra
    Formaggio di capra fresco, cremoso e spalmabile
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.