Formaggi

(26)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Feta DOP stagionata in botte di legno
    Feta DOP stagionata in botte di legno
    Particolare selezione di Feta DOP, stagionata in barrique di faggio
  2. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  3. Gruyere AOC giovane
    Gruyere AOP giovane
    Un grande classico svizzero, stagionato almeno 6 mesi
  4. Gruyere AOP stagionato 12 mesi Urs Leuenberger
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  5. Gruyere AOC stagionato 12 mesi
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  6. Manouri DOP
    Manouri DOP
    Tipico latticino DOP greco prodotto con siero di pecora e capra
  7. Tete de Moine AOC
    Tete de Moine AOC
    Il più curioso formaggio svizzero, da servire a rosette
  8. Crema Yogurt Greco 'Olympus'
    Crema Yogurt Greco 'Olympus'
    L'originale yogurt greco 'straghisto' denso e vellutato
  9. Crema Yogurt Greco 'Tyras'
    Crema Yogurt Greco 'Tyras'
    Crema di yogurt greco 'straghisto' denso e vellutato
  10. Feta DOP
    Feta DOP
    Il più famoso formaggio greco a latte misto, ovino e caprino
  11. Feta DOP
    Feta DOP
    Il più famoso formaggio greco a latte misto, ovino e caprino
  12. Apparecchio per Raclette Alpage
    Apparecchio per Raclette Alpage
    Apparecchio per Raclette dal design moderno
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.