Formaggi

(74)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Emmentaler AOC Stagionato in Grotta
    Emmentaler AOC Stagionato in Grotta
    Una selezione del più famoso formaggio svizzero, affinato 12 mesi in g...
  2. Emmentaler AOP Reserve 1/12 - Gourmino
    Emmentaler AOP Reserve 1/12 - Gourmino
    Il "Re dei formaggi svizzeri" in versione Réserve, con 15 mesi di stag...
  3. Emmentaler AOC - Blocco
    Emmentaler DOP - Blocco
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  4. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  5. Gruyere AOC giovane
    Gruyere AOP giovane
    Un grande classico svizzero, stagionato almeno 6 mesi
  6. Gruyere AOP stagionato 12 mesi Urs Leuenberger
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  7. Gruyere AOC stagionato 12 mesi
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  8. Morbier Badoz AOC
    Morbier Badoz AOP
    Formaggio AOP a latte vaccino crudo con uno strato sottile di carbone ...
  9. Chablis Chalecay
    Chablis Chalancey
    Formaggio molle a latte vaccino e a crosta lavata, affinato con il vin...
  10. Epoisses AOC Berthaut
    Epoisses AOC Berthaut
    Il migliore Epoisses, prodotto dal 1956 dalla Fromagerie Berthaut in B...
  11. Langres AOP
    Langres AOP
    Tometta a crosta lavata di lunga tradizione
  12. Manigodine
    Manigodine
    Formaggio molle tipico della Savoia, lavato in crosta e stagionato 60 ...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.