Formaggi

(33)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Creme Culinaire
    Culinaire Original 20% Debic
    Panna a lunga conservazione, studiata specificatamente per la cucina
  2. Latte parzialmente scremato della Valcamonica
    Latte parzialmente scremato della Valcamonica
    Latte parzialmente scremato proveniente dalla Valcamonica
  3. Latte Intero della Valcamonica
    Latte UHT intero
    Ottimo latte intero a lunga conservazione prodotto in Valcamonica
  4. Panna da Montare 32%
    Panna da Montare 32% UHT Debic
    Una panna UHT studiata per la montatura
  5. Panna E.S.L.
    Panna E.S.L.
    Panna fresca pastorizzata a temperatura elevata
  6. Panna Fresca Dobbiaco
    Panna Fresca Dobbiaco
    Panna fresca pastorizzata non omogeneizzata
  7. Panna Stand and Overrun 35%
    Panna Stand and Overrun 35% UHT Debic
    Una panna molto stabile ottima per decorazioni e guarnizioni
  8. Crema Bianco Merano
    Crema Bianco Merano
    Crema dessert fresca e golosa
  9. Panna cotta di latte di bufala
    Panna Cotta di Latte di Bufala
    Goloso dessert prodotto con latte di bufala veneta
  10. Panna Ghiotta al Cacao
    Panna Ghiotta al Cacao
    Dessert al cucchiaio a base di panna, al gusto di cioccolato
  11. Panna Ghiotta al Pistacchio
    Panna Ghiotta al Pistacchio
    Dessert al cucchiaio a base di panna, al gusto di pistacchio
  12. Panna Ghiotta Bianca
    Panna Ghiotta Bianca
    Dessert al cucchiaio a base di panna, al naturale
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.