Formaggi

(26)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 21087
    Caciocavallo di latte di Bufala
    Formaggio a pasta filata con latte crudo di bufala stagionato 120 giorni
  2. Caciocavallo Irpino giovane
    Caciocavallo Irpino fresco
    Formaggio a pasta filata prodotto secondo tradizione con latte dell'Ir...
  3. Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia e stagionato ...
  4. product 25208
    Caciocavallo Pascolino
    Piccolo caciocavallo prodotto in Irpinia, stagionato almeno 30 giorni
  5. Caciocavallo Podolico
    Caciocavallo Podolico Stagionato
    Presidio Slow Food prodotto artigianalmente con latte di vacche podoliche
  6. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una fresca selezione del classico Provolone affinata da Enzo Recco a F...
  7. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una selezione di provolone affinata da Enzo Recco a Formia (Latina)
  8. Provolone del Monaco DOP
    Provolone del Monaco DOP
    Un caciocavallo senza testa, prodotto con latte vaccino crudo
  9. Schiena d'Asino Giovane
    Schiena d'Asino Giovane
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia
  10. Burro Occelli
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche
  11. Burro 'Calco della Mucca'
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche in panetto ...
  12. Burro 1889 Fattorie Fiandino
    Burro 1889 Fattorie Fiandino
    Burro da panna centrifugata maturata per oltre 72 ore, in panetto da 1...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.