Formaggi

(166)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pecorino di Osilo
    Pecorino di Osilo
    Piccolo pecorino sardo, presidio Slow Food
  2. Pecorino di Osilo stagionato
    Pecorino di Osilo stagionato
    Piccolo pecorino sardo stagionato, Presidio Slow Food
  3. Pecorino Formano Biologico
    Pecorino Formano Biologico
    Pecorino biologico prodotto in Sardegna
  4. Piacentinu Ennese DOP - Di Venti
    Piacentinu Ennese DOP
    Pecorino DOP a latte crudo prodotto con l'aggiunta di pepe e zafferano
  5. Torta del Casar DOP
    Torta del Casar DOP
    Formaggio dalla consistenza cremosa, prodotto nel sud della Spagna
  6. Beaufort AOC - Alpage de Plan Pichu
    Beaufort AOP - Alpage de Plan Pichu
    Formaggio francese a pasta dura prodotto con il latte di tre alpeggi
  7. Beaufort AOC Chalet d'Alpage
    Beaufort AOP Chalet d'Alpage
    Un grande formaggio prodotto in Alta Savoia, in alpeggio
  8. Brie de Meaux AOC Courtenay
    Brie de Meaux AOC Courtenay
    Il classico Brie de Meaux in quarto di forma
  9. Brie de Meaux AOC Courtenay
    Brie de Meaux AOC Courtenay
    Il classico Brie de Meaux a mezza luna prodotto con latte crudo vaccino
  10. Castelmagno di Montagna DOP
    Castelmagno DOP fresco di montagna
    Formaggio piemontese DOP a latte crudo
  11. product 46768
    Comtè Melodie Meule AOP
    Formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino crudo di montagna
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.