Formaggi

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Tipologia
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  • Ordine alfabetico
  1. Comte' AOC Fort St Antoine 3 anni
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté stagionata almeno 30 mesi
  2. Comte' AOC Fort St Antoine
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté, prodotta in montagna e stagionata alme...
  3. Morbier Badoz AOC
    Morbier Badoz AOP
    Formaggio AOP a latte vaccino crudo con uno strato sottile di carbone ...
  4. Manigodine
    Manigodine
    Formaggio molle tipico della Savoia, lavato in crosta e stagionato 60 ...
  5. Raclette de Savoie Lait Cru
    Raclette de Savoie IGP Lait Cru
    Formaggio a crosta lavata ideale da fondere
  6. Reblochon de Savoie AOC Fermier Paccard
    Reblochon Savoie AOP Fermier
    Un Reblochon artigianale, affinato da Joseph Paccard
  7. Fourme d'Ambert AOC
    Fourme d'Ambert AOC ''Or Des Domes''
    Il più dolce dei blu francesi, prodotto fin dal tempo dei Romani
  8. Roquefort AOC Vieux Berger
    Roquefort AOC Vieux Berger
    Il più famoso formaggio bleu di Francia, dal sapore deciso
  9. Roquefort AOC Papillon Premium
    Roquefort AOP Papillon Premium
    Particolare selezione di Roquefort stagionato in cantina per 90 giorni
  10. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  11. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  12. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
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