Il prodotto

Filetto di San Marco

Lonza di maiale disidratata con sale e zucchero e aromatizzata con agrumi
Codice:
84405
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1,2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Lonza di suino disidratata in modo inconsueto e originale con lo zucchero e aromatizzata con limone e arancia
Aspetto La fetta si presenta di un bel colore rosa chiaro
Sapore Molto morbido e solubile, dolce con un tono fresco legato all'utilizzo degli agrumi
Curiosità Il nome è stato scelto per legarlo alla località vicino a Palmanova dove viene prodotto
Selezionato perchè Questa tecnologia di produzione permette di ottenere un prodotto che è una via di mezzo fra un carpaccio e un prosciutto crudo molto dolce
Suggerimenti di utilizzo Da servire come antipasto o secondo piatto freddo, condito con un filo d'olio extravergine di oliva o abbinato alla Salsa Bella, una mostarda dolce-piccante
Maggiori Informazioni
Peso 1,2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.