Il prodotto
Crema di Zucca al Tartufo
Crema di zucca e patate arricchita con tartufo estivo
Codice:
93476
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Cremosa ricetta a base di zucca e patate resa più interessante dalla presenza di tartufo estivo |
|---|---|
| Aspetto | Crema di colore arancione intenso, la consistenza semiliquida si presta per essere utilizzata subito per l'impiattamento |
| Sapore | Dolce, delicata ed equilibrata tra dolcezza e aromaticità |
| Selezionato perchè | La famiglia Savini, tartufai da 4 generazioni, dal 1920 ad oggi lavora in armonia nel rispetto della natura e delle persone. È un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera, dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti e ha creato negli anni una vasta gamma di prodotti a base di tartufo: creme, salse, condimenti, e tantissime interessanti novità. Una storia di coraggio, di carattere, che ha fatto divenire il marchio Savini Tartufi un riferimento importante per la qualità, nel mondo del tartufo |
| Suggerimenti di utilizzo | Ideale per le cene autunnali, in risotti e vellutate guarnite con crostini saltati col burro al tartufo; ottima per panini gourmet e stuzzichini oppure per creare una presentazione gourmet per dare gusto e colore. Provala al posto della salsa di pomodoro in una pizza bianca con fiori di zucca, pancetta e pomodorini |
| Ingredienti | Zucca 75%, patate, olio extra vergine di oliva, scalogno, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 3%, sale, aroma, spezia |
|---|---|
| Può contenere tracce di: | Sedano e prodotti a base di sedano |
| Peso | 500 g circa |
| Confezione | Vasetto di vetro |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e irragiamento solare diretto |
| Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare tra +0°C e +4 °C e consumare entro qualche giorno. Dopo l'apertura deve essere conservato tra +0°C e +4 °C e consumare entro qualche giorno |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 434 kJ / 105 kcal Grassi: 8,7 g di cui saturi: 1,4 g Carboidrati: 4,1 g di cui zuccheri: 4 g Proteine: 1,2 g Sale: 0,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Savini Tartufi - Montanelli (PI)
Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini
Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo, appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava
come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e piemontesi che amavano e commerciavano tartufo.
Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo
decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno. Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al
figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi. Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e
le gastronomie toscane e italiane. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo
fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo
oltre che della commercializzazione di Tartufo fresco.