Il prodotto

Crema del Piave

Formaggio fresco cremoso prodotto con latte intero di provenienza Veneta
Codice:
30030
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino intero
Aspetto Crosta assente, pasta morbida e cremosa di colore bianco avorio ideale da spalmare o mantecare
Sapore Dolce con buone sensazioni lattiche e di panna
Stagionatura Non prevista
Curiosità Di origine lombarda, fin dalla più tenera età, Primo Tomasoni apprende l'arte del casaro. Appassionato per i formaggi freschi, esordisce con il Pannarello e la Crema del Piave. Oggi, nel caseificio che porta il suo nome, lo affianca il figlio Moreno
Selezionato perchè Abbiamo scelto di lavorare con il CaseificioTomasoni perchè oltre alla qualità dei suoi prodotti quello che ci è piaciuto è il fatto che il latte lavorato è assolutamente locale, valorizzando così anche il territorio
Suggerimenti di utilizzo Formaggio da tavola che bene si abbina alle verdure fresche o cotte alla piastra
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio e fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g
Confezione Confezionato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1189 kJ / 287 kcal
Grassi: 24 g
di cui saturi: 17 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Proteine: 15 g
Sale: 0,95 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.