Il prodotto

Crema alla Mandorla

Crema spalmabile prodotta in Sicilia con il 25% di mandorle
Codice:
92888
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Crema spalmabile prodotta con mandorle della migliore qualità
Aspetto Si presenta di colore chiaro, densa e vellutata
Sapore Dolce e delicato con spiccate note di mandorla
Curiosità Il nome 'scyavuru' in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza
Suggerimenti di utilizzo Si consiglia di mescolare prima dell'uso, per la possibile presenza in superficie di olio dovuto alla naturale composizione delle mandorle. Perfetta da utilizzare nella preparazione di dolci e dessert oppure semplicemente spalmata sul pane o fette biscottate
Maggiori Informazioni
Ingredienti Zucchero, oli (girasole) e grassi vegetali non idrogenati (palma e palmisti), MANDORLE 25%, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di girasole (e322), aromi (vanillina).
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati
Peso 200 g
Confezione Confezionato in vasi di vetro con tappo ermetico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Possibile presenza in superficie di olio dovuto alla naturale composizione delle mandorle: mescolare prima dell'uso. Dopo l'apertura conservare in frigorifero
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2530 kJ / 604 kcal
Grassi: 43,8 g
di cui saturi: 13,3 g
Carboidrati: 44 g
di cui zuccheri: 44 g
Proteine: 8,2 g
Sale: 0,12 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Scyavuru - Ribera (AG)

Selezionato perchè
Scyavuru in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza: è questo il nome scelto da Rosario Tortorici per le sue Aziende Agricole a Ribera, in provincia di Agrigento e per i suoi prodotti: confetture, gelatine e marmellate. Produttori di frutta da tre generazioni, forti dei legami di parentela e della passione per l'agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di unire le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nasce Scyavuru, un laboratorio di gusti e sapori che completa la filiera della produzione. "Rispettiamo molto il frutto - dice Rosario - e per tutte le nostre confetture usiamo solo la frutta più bella, quella destinata alla tavola, e di stagione. Nella lavorazione vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la frutta, salvaguardando il profumo e il colore dei prodotti. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: questi sono i tre pilastri su cui si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Emozioni che abbiamo ritrovato assaggiando le loro confetture e che vi invitiamo a provare
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.