Condimenti

(24)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Origano
    Origano
    Origano coltivato nella Valle del Sarno, essiccato al sole e lavorato ...
  2. Fiore di Trapani
    Sale Fiore di Trapani
    Fior di sale raccolto in Sicilia
  3. Olio Extravergine di Oliva Scirinda
    Olio Extravergine di Oliva Scirinda
    Olio extravergine di oliva siciliano non filtrato ricco di profumi
  4. product 96355
    Corbarini con Basilico in Succo
    Tipico pomodorino coltivato sulle colline dei Monti Lattari
  5. product 96377
    Cuor d'Oro - Passata di Pomodoro
    La classica passata del Sud Italia prodotta con pomodoro italiano
  6. product 96376
    Passata di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP"
    Delicata passata di Pomodorini PIennolo del Vesuvio DOP
  7. product 96375
    Passata di Pomodorini Datterini
    Salsa ottenuta da pomodori datterini, dolce e velluta
  8. Passata antichi pomodori di Napoli
    Passata pomodoro 100% italiano
    Passata preparata con pomodori esclusivamente italiani
  9. Pesto al Pistacchio
    Pesto al Pistacchio
    Pesto prodotto con pistacchio e olio di semi di girasole
  10. product 96353
    Polpa di Pomodoro Napoli
    Pelati Napoli a cubetti, conservati nel proprio succo, perfetti per la...
  11. Pomodori Pelati Bio Italiani
    Pomodori Pelati Bio Italiani
    Pomodori Italiani biologici pelati, in conserva, in latta da 2,5 kg
  12. product 96354
    Pomodori Pelati Gialli in Succo
    Latta di pelati ottenuti da pomodori gialli
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.