Il prodotto

Cipolle Borettane Glassate

Cipolline Borretane in agrodolce in busta da 1,7 kg
Codice:
96234
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
1700 g peso netto (1000 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Cipolline borettane leggermente glassate e conservate in Aceto Balsamico di Modena IGP e olio extra vergine d'oliva
Aspetto Piccole cipolle croccanti di colore bruno caramello
Sapore Il sapore intenso ma dolce della cipolla si sposa alla perfezione con l'Aceto Balsamico di Modena IGP
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Deliziose come antipasto; consigliamo di non buttare via il liquido ma di usarlo piuttosto per condire delle insalate
Maggiori Informazioni
Ingredienti Cipolline borettane fresche 59%, acqua, "Aceto Balsamico di Modena IPG" (aceto di vino, mosto d'uva concentrato, colorante E150D, antiossidante: E220) 8.7 %, olio extravergine di oliva 8.8 %, zucchero, caramello, prezzemolo
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...]
Peso 1700 g peso netto (1000 g peso netto sgocciolato)
Confezione Confezionata in busta in accoppiato di alluminio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da luce diretta e fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 583 kJ / 140 kcal
Grassi: 8,9 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: 13,5 g
di cui zuccheri: 13,5 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 1,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.