Il prodotto

Cilindro affumicato

Formaggio fresco a pasta filata affumicata prodotto in Puglia
Codice:
24844
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
4 kg circa (2 kg x 2)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio fresco a pasta filata affumicata prodotto in Puglia a partire da latte vaccino locale
Aspetto La forma è cilindrica con pasta compatta ed elastica mentre il colore ambrato arricchisce questo prodotto nel suo aspetto e nelle sue caratteristiche
Sapore I sentori di affumicato si mescolano, sia nel gusto che nei profumi, a quelli delicati del latte
Suggerimenti di utilizzo Ottimo degustato in purezza, ma anche con verdure fresche di stagione oppure utilizzato per arricchire primi piatti o sandwich. La sua nota affumicata però ben si sposa anche con gli aromi dolci del legno e delle spezie di un whisky invecchiato.
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE crudo, CAGLIATA di LATTE, sale, correttore di acidità: E330, enzima coagulante, fumi di legno di faggio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 4 kg circa (2 kg x 2)
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare ad una temperatura compresa tra +0°C e +4°C
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 941 kJ / 226 kcal
Grassi: 16,1 g
di cui saturi: 8,2 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri: 0,4 g
Proteine: 19,9 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.