Il prodotto
Cilindro affumicato
Formaggio fresco a pasta filata affumicata prodotto in Puglia
Codice:
24844
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
4 kg circa (2 kg x 2)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Formaggio fresco a pasta filata affumicata prodotto in Puglia a partire da latte vaccino locale |
---|---|
Aspetto | La forma è cilindrica con pasta compatta ed elastica mentre il colore ambrato arricchisce questo prodotto nel suo aspetto e nelle sue caratteristiche |
Sapore | I sentori di affumicato si mescolano, sia nel gusto che nei profumi, a quelli delicati del latte |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo degustato in purezza, ma anche con verdure fresche di stagione oppure utilizzato per arricchire primi piatti o sandwich. La sua nota affumicata però ben si sposa anche con gli aromi dolci del legno e delle spezie di un whisky invecchiato. |
Ingredienti | LATTE crudo, CAGLIATA di LATTE, sale, correttore di acidità: E330, enzima coagulante, fumi di legno di faggio |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
Peso | 4 kg circa (2 kg x 2) |
Confezione | Confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare ad una temperatura compresa tra +0°C e +4°C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 941 kJ / 226 kcal Grassi: 16,1 g di cui saturi: 8,2 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri: 0,4 g Proteine: 19,9 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |