Il produttore

Casa Cason - San Pietro in Gù (PD)

Selezionato perchè
Casa Cason è una piccola azienda in provincia di Padova che con i suoi prodotti racconta la passione e l'esperienza di una famiglia che dal 1957 si dedica alla produzione artigianale di insaccati. La storia di Casa Cason ha inizio grazie alla passione di nonno Giacomo che già a fine anni '50 si dedicava all'arte norcina. Oggi l'azienda vede tutta la famiglia, giunta alla terza generazione, impegnata nelle varie fasi della filiera, cortissima e controllata. Il nuovo norcino di Casa Cason, anzi il "massoin", è Paolo, nipote di nonno Giacomo, che si occupa di tutta la produzione, dalla scelta dei tagli alla stagionatura, mantenedo le ricette e il sapore di un tempo. Gli ingredienti che Paolo utilizza nella lavorazione della carne sono solo pepe e sale, implicando quindi l'uso di una materia prima di eccellenza. Per garantire una carne perfetta nella qualità e nell'origine, Casa Cason si occupa direttamente anche dell'allevamento, gestendo tutte le fasi della vita dell'animale con estrema attenzione. Perchè si sa, solo dei maiali sereni possono assicurare un carne di qualità.
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.