Il prodotto
Bottarga di Muggine macinata
Uova di muggine essiccate e macinate
Codice:
94011
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Peso:
70 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Uova di muggine o cefalo salate e stagionate all'interno della propria sacca ovarica |
|---|---|
| Aspetto | Ridotta in polvere fine dal colore ambrato che diventa più o meno intenso a seconda della stagionatura |
| Sapore | Sapido, delicato ma di forte personalità, con un aroma salmastro |
| Curiosità | La parola bottarga deriva dall'arabo "bottarikh" (uova di pesce salate) e costituiva carico prezioso e merce di scambio ambitissima in tutto il Mediterraneo |
| Selezionato perchè | Viene prodotta secondo tradizione dai Fratelli Manca a Cabras, nella penisola del Sinis, sulla costa centro occidentale della Sardegna |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottima come condimento per la pasta |
| Peso | 70 g |
|---|---|
| Confezione | Vasetto di vetro |