3 minuti di lettura

GRAZIE DI CUORE A CHI HA RESO INDIMENTICABILE ANCHE QUESTA 24ESIMA EDIZIONE DI SAPORI 2023!

Ogni anno è uno tsunami che travolge la nostra operatività. È il nostro evento più importante, che ogni anno diventa "il migliore di sempre" come ci hanno detto anche questa volta tanti clienti, grazie alla dedizione di tutta la nostra squadra. Siamo tornati al Castello di San Salvatore dopo tre anni di sospensione per la pandemia, ed è stato un ritorno molto atteso: in due giornate abbiamo ospitato oltre 1430 persone, quasi tutti nostri clienti, e le iscrizioni erano sold out già una settimana prima dell'evento!

Ma non è stato un ritorno senza novità.sapori 2023 foto

La prima: abbiamo deciso di diluire gli inviti in due giornate, per dare ai nostri clienti la possibilità di relazionarsi davvero con i produttori, di assaggiare con calma i prodotti, di avere il tempo per farsi raccontare le loro storie. La seconda: abbiamo provato a differenziare un po' la proposta nei due giorni, orientando i laboratori della domenica verso chi lavora nel mondo del dettaglio e quelli del lunedì per chi lavora invece nella ristorazione.sapori 2023 foto

Mesi di lavoro, un numero imbarazzante di email, di telefonate e di riunioni. Tanta fatica, tanto impegno, ma anche tantissima soddisfazione per i feedback che ci hanno restituito clienti e produttori coinvolti: per la qualità della selezione, per l'organizzazione, e soprattutto per il nostro team.sapori 2023 foto

E allora vogliamo approfittare di queste pagine per ringraziare i nostri ragazzi, più o meno giovani: per l'entusiasmo con cui hanno affrontato questa sfida (e non solo questa); per l'attitudine a lavorare assieme e darsi una mano quando serve, con naturalezza; per gli abbracci di incoraggiamento. sapori 2023 foto

Per la capacità di condivire risultati e soddisfazioni; per i sorrisi, anche quelli un po' tirati per la stanchezza; per le risate, alcune un po' isteriche per il calo di tensione, ma sempre sincere e liberatorie.sapori 2023 foto

Grazie in primis ai produttori, che per noi sono parte della squadra - o della famiglia, ci ha confidato qualcuno a Sapori, - dopo 30 anni di collaborazione. Siamo consapevoli di quanto sia difficile per tanti di loro allontanarsi due giorni dall'azienda, per cui grazie davvero. Grazie ai nostri agenti, tutti i giorni in prima linea, per essere riusciti a gestire gli inviti a numero chiuso e aver portato in Castello un numero importante di clienti, ma finalmente con un flusso ordinato, davvero piacevole.sapori 2023 foto

Grazie alle ragazze del marketing: a Giulia per l’organizzazione e l'allestimento, a Elisa e Arianna per la gestione delle iscrizioni e del supporto psicologico agli agenti quando i posti erano sold out. Grazie a Giorgia e Roberto, che hanno seguito, tra le varie cose, i conteggi e gli ordini dei prodotti in degustazione, un compito non da poco!!

sapori 2023 foto

Grazie a Stefano ed Alex, che in due giorni hanno montato e smontato l'intero Castello! Grazie a Martina Caldart e a Chiara che hanno sperimentato senza troppa ansia la registrazione in entrata con la nuova app; a Veronica, al guardaroba, e a Marica che si è ibernata per intercettare gli ospiti in uscita! Grazie a Giovanni, Christian, Paola, Francesca, Martina Posocco e Andrea Tarozzo per il supporto in sala e ai tavoli.sapori 2023 foto

Grazie a Matteo, Gianluca, Elena Da Ros e Giacomo per averci dato una mano nelle sostituzioni last minute. Grazie a chi è rimasto al fronte lunedì per mandare avanti la baracca e a chi è venuto a trovarci domenica, con gli amici o la famiglia, con orgoglio, perchè Sapori racconta innanzitutto chi è la nostra azienda e quello che assieme riusciamo a fare! Grazie di cuore a tutti!sapori 2023 foto

Sapori 2023 ha coinvolto in 2 giornate oltre 150 persone:

  • 55 del team di Valsana,
  • 43 dei 21 produttori,
  • 25 di Top Banqueting per il servizio in sala,
  • 10 del Castello,
  • 20 per i partner - Da Pian, Chef in Viaggio, CàVè Caffè, Dolomia