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UN NUOVO APPUNTAMENTO CON IL NOSTRO PROGETTO DI FORMAZIONE #VALSANAEDUCATION

Un pomeriggio dedicato ai professionisti con il maitre fromager Alexandre Renault per carpire dai nostri cugini d’oltralpe qualche suggerimento sulla gestione del banco formaggi.
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I contenuti

Un corso dedicato ai professionisti che lavorano al banco e ai fromager appassionati: come organizzare il banco e come disporre i formaggi? Quali sono le tecniche di vendita che si possono adottare per raccontare un prodotto?

Dalle basi della gestione del banco - come aprire e chiudere il banco e come organizzare il display - ai consigli pratici - come presentare, valorizzare e gestire al meglio le diverse categorie di formaggi - per scoprire "trucchetti" del mestiere.

E ancora, un aspetto da non sottovalutare, le tecniche di vendita: come incentivare gli acquisti nel punto vendita e come ottimizzare i margini?

Oltre alla parte teorica è prevista un’esercitazione pratica.
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Il docente

Alexandre Renault è il Maitre Fromager di “Cow - Cheese of the World”, una delle Migliori fromagerie di Parigi e nostro cliente affezionato. Sempre con le mani in pasta (o meglio, tra i formaggi) ma non solo, è anche docente presso il CIFCA, L'école des commerces de l'alimentation.

Alexandre insegna in particolare al CAP Cremier Fromager, la scuola ufficiale ufficiale per fromagers riconosciuta anche dalla Federacion des Fromagers de France.