Il prodotto

Bleu de Moncenis

Formaggio erborinato dalla forma cilindrica, dolce e delicato
Codice:
31301
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1/2
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio erborinato prodotto con latte vaccino intero pastorizzato
Aspetto La pasta è cremosa e di colore bianco avorio, con erborinatura bluastra moderatamente diffusa
Sapore Dolce e delicato, con piacevoli note di panna e burro, leggere note di cantina, discreta persistenza
Stagionatura Almeno 30 giorni
Curiosità E' un erborinato particolarmente dolce, si distingue dagli erborinati più comuni soprattutto per la consistenza, molto morbida e cremosa
Suggerimenti di utilizzo Si abbina con gelatine o mostarde di frutta
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, pennicilium roqueforti
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 2 kg circa
Confezione Avvolta in alluminio la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a +2 +8 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1480 kJ / 350 kcal
Grassi: 26 g
di cui saturi: 20 g
Carboidrati: <1 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 22 g
Sale: 2,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.