Il prodotto
Bleu de Moncenis
Formaggio erborinato dalla forma cilindrica, dolce e delicato
Codice:
31301
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1/2
| Descrizione | Formaggio erborinato prodotto con latte vaccino intero pastorizzato |
|---|---|
| Aspetto | La pasta è cremosa e di colore bianco avorio, con erborinatura bluastra moderatamente diffusa |
| Sapore | Dolce e delicato, con piacevoli note di panna e burro, leggere note di cantina, discreta persistenza |
| Stagionatura | Almeno 60 giorni |
| Curiosità | E' un erborinato particolarmente dolce, si distingue dagli erborinati più comuni soprattutto per la consistenza, molto morbida e cremosa |
| Suggerimenti di utilizzo | Si abbina con gelatine o mostarde di frutta |
| Ingredienti | LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, penicilium roqueforti |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Può contenere tracce di: | Uovo e prodotti a base di uovo |
| Peso | 2 kg circa |
| Confezione | Avvolta in alluminio la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
| Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a +2 °C/ +8 °C |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
| Condizioni di impiego | Crosta non edibile. Da vendere previo frazionamento. |
| Paese di origine ingrediente primario | UE |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1375 kJ / 331 kcal Grassi: 27 g di cui saturi: 20 g Carboidrati: 1,1 g di cui zuccheri: <0,5 g Proteine: 21 g Sale: 2,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |