Il produttore

Az. Agr. Fracassa - Sant'Egifio alla Vibrata (TE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola Fracassa nasce tra le colline del Comune di Sant'Egidio alla Vibrata, in provincia di Teramo, a cavallo tra le Marche e l'Abruzzo. Una campagna incontaminata, a est del mar Adriatico e a sud del Gran Sasso, dove in pochi chilometri si passa dal mare alla montagna. Fin dall'inizio degli anni Settanta Enrico Fracassa lavora con passione all'allevamento e alla produzione di formaggi pecorini a cui si aggiunge, nel corso del tempo, una lenta e sapiente lavorazione della carne di maiale. Oggi Enrico, assieme ai figli Roberto e Luigi, si dedica alla produzione di prodotti tipici del territorio ottenuti dalla trasformazione di carne suina di produzione propria, come ad esempio la ventricina teramana. I salumi di Enrico sono prodotti in modo artigianale, nel rispetto dei tempi di stagionatura, utilizzando solo carnI certificate ottenute da suini allevati in azienda, sale integrale marino, budello e vesciche naturali. Sono privi di fermenti, zuccheri e additivi, fatta eccezione per un pizzico di salnitro. Non contengono glutine, lattosio e glutammato monosodico.
Prodotti dell'azienda
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