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Il prodotto

Ventresca di Tonno Rosso in olio di girasole biologico

La parte più pregiata del tonno rosso, conservato in olio di girasole biologico
Codice:
94198
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
190 g (peso sgocciolato 136 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
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Materia Prima Tonno rosso pescato nel Mar Mediterraneo con reti da circuizione di navi di proprietà della famiglia Testa
Aspetto Il colore della carne è carico, tendente al marrone
Sapore Dolce e delicata, in bocca si scioglie come il burro, lasciando percepire tutta la piacevolezza del tonno
Curiosità La ventresca è la parte più pregiata del tonno e corrisponde alla pancia, tanto ambita dal mercato Giapponese, così come tutto il resto del pesce; è molto grassa, a tal punto che si scioglie in bocca e quasi si sfalda al tocco
Selezionato perchè La famigia Testa garantisce la filiera completa di produzione, dalla pesca alla preparazione delle conserve
Suggerimenti di utilizzo Ottima da "solista", accompagnati da verdure grigliate, sulla pizza insieme ai pomodori secchi, o come ingrediente raffinato di sfiziose insalate
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Ingredienti Ventresca di TONNO rosso (Thunnus thynnus) 72%, olio di semi di girasole biologico 27%, sale marino
Allergeni Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con reti a circuizione
Peso 190 g (peso sgocciolato 136 g)
Confezione Confezionato in vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1191 kJ / 285 kcal
Grassi: 24,2 g
di cui saturi: 3,7 g
Carboidrati: <0.1 g
di cui zuccheri: <0.1 g
Proteine: 21,5 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Testa Conserve - Porto Palo (AG)

Selezionato perchè
Una collaborazione che nasce nel rispetto del mare quella tra il pescatore, Nino Testa, e lo chef due stelle Michelin Ciccio Sultano. Il risultato è una linea di conserve di tonno rosso e pesce azzurro che nascono sotto la buona pratica della pescasicura. Quella di Testa è la storia di una famiglia di armatori e pescatori profondamente legata al mare di Ognina, l'antico porto di Ulisse, da quasi due secoli. Gli anni sono passati, ma la passione è rimasta intatta, e oggi la famiglia Testa oltre a pescare si occupa anche di conservare il pesce, lavorandolo nello stabilimento di Portopalo. La pesca praticata da Testa è una pesca rispettosa delle regole come nel caso delle quote ICCAT, le quote di cattura destinate ai pescherecci, che hanno salvato il tonno rosso dall'estinzione; una pesca che rispetta il mare e la sua fauna, prelevando solo ciò che serve con attrezzature a basso impatto ambientale.
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