Il prodotto

Carciofo rustico alla crudaiola

Carciofi lavorati da fresco e conservati in olio evo
Codice:
93876
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
230 g
Ordine Minimo:
1 box con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Carciofi lavorati da fresco mondati in modo da mantenere la parte superiore del gambo e più foglie nel bocciolo; conservati in olio evo
Aspetto Il prodotto mantiene il suo colore naturale e un aspetto rustico: è immerso in olio
Sapore Il gusto del carciofo rustico dolce, diretto e vegetale
Selezionato perchè I carciofi de I Contadini sono lavorati sempre e rigorosamente dal fresco per un prodotto sincero, che mantiene tutto il sapore e le caratteristiche organolettiche del carciofo appena raccolto
Suggerimenti di utilizzo Pensati per arricchire antipasti a base di salumi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carciofi (65%), olio extravergine di oliva (30%), aceto di mele, sale integrale, succo di limone
Peso 230 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1256 kJ / 305 kcal
Grassi: 31,5 g
di cui saturi: 4,6 g
Carboidrati: 1,8 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Proteine: 1,8 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.