Il prodotto

Tonno Marinato

Trancio di tonno delicato, non affumicato e molto morbido
Codice:
94147
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
1,5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Tonno pinna gialla (Thunnus albacares) pescato in Oceano Pacifico
Aspetto La fetta si presenta compatta e di colore rosso
Sapore Dolce, con il sapore caratteristico del pesce poco sapido
Selezionato perchè Questi tranci, proprio per la tipologia di lavorazione, sono piuttosto morbidi e non troppo sapidi, per questo si prestano a essere lavorati quasi come se fossero freschi.
Suggerimenti di utilizzo Provatelo tagliato a fettine e ultimando la marinatura con succo d'arancia e olio, oppure a cubetti con capperi e pomodorini
Più Informazioni
Ingredienti TONNO Pinne Gialle (Thunus Albacares), sale, zucchero: saccarosio, aromi naturali, spezie
Allergeni Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con reti da circuizione e da raccolta
Zona FAO FAO 77
Peso 1,5 kg
Confezione Confezionato con film plastico impermeabile termoretraibile, applicato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra -1 e +2 °C
Condizioni di impiego Prodotto pronto all'uso. Non forare la confezione
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 560 kJ / 134 kcal
Grassi: 0,6 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 0,3 g
di cui zuccheri: 0,3 g
Proteine: 31,9 g
Sale: 2,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Bernardini Gastone - Cenaia Crespina (PI)

Selezionato perchè
La famiglia Bernardini lavora da oltre 150 anni carni pregiate e selvaggina. L'attività di famiglia inizia quattro generazioni fa a San Giovanni alla Vena, un borgo del comune di Vicopisano (PI), in una piccola macelleria dove venivano prodotti anche dei salumi locali, in particolare di selvaggina, secondo la tradizione toscana. Qui, nella macelleria di San Giovanni, Mauro Bernardini inizia ad imparare l'arte norcina, lavorando fianco a fianco con papà Gastone e nonna Clotilde. Ed è sempre Mauro, oggi a capo dell'azienda, a trasformare la macelleria in un'azienda moderna, trasferendo nel 2001 l'attività di famiglia nel salumificio di Cenaia Crespina (PI). Qui, da febbraio di quest'anno, è attiva anche una nuova linea per la lavorazione del pesce: tranci selezionati, rigorosamente congelati a bordo in modo da mantenere tutte le caratteristiche del fresco. Ma il segreto di questi prodotti sta nella particolare lavorazione, che permette di ottenere, con una salatura leggera, un prodotto morbido ma compatto dal sapore dolce e delicato, mai troppo sapido.
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