Il prodotto

Stracchino Mambelli al Sale Dolce di Cervia

Formaggio molle arricchito dalla 'dolcezza' del sale di Cervia
Codice:
21508
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Formaggio molle prodotto con latte vaccino pastorizzato, arricchito dalla 'dolcezza' del sale di Cervia
Aspetto Cremoso e spalmabile, privo di crosta; il colore è bianco
Sapore Dolce, con note di latte e yogurt. L'utilizzo del sale di Cervia, povero di cloruri amari, conferisce maggiore dolcezza
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè La confezione in flow-pack permette al siero che si forma di rimanere separato dal formaggio, evitando la formazione di odori sgradevoli
Più Informazioni
Ingredienti LATTE intero vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, sale marino integrale di Cervia (0,7%), caglio
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g circa
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C
Condizioni di impiego Pronto all'uso
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1055 kJ / 255 kcal
Grassi: 21 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 2,2 g
di cui zuccheri: 2,2 g
Proteine: 13 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Mambelli - Santa Maria Nuova Bertinoro (FC)

Selezionato perchè
La storia del Caseificio Mambelli inizia in una casa nella campagna bertinorese. Nonna Elsa produceva con un paiolo di rame una ricotta speciale, fatta con il latte delle sue vacche e arricchita con le acque termali delle Fonti della Fratta, caricava il prezioso prodotto sulla sua bicicletta e la vendeva al mercato di Cesena. Successivamente fu Domenico, figlio di Elsa, a trasportare al mercato il "tesoro di famiglia" in sella alla sua 'Mondial', rendendo sempre più nota la Ricotta di Mambelli. Domenico e Idiana ereditarono tutti i segreti sulla produzione della ricotta e ne allargarono la distribuzione ai paesi vicini. Nasce così, nel 1972, il caseificio Mambelli, una storia di lavoro e di passione, ma anche una storia di famiglia, giunta oggi con Raffaella alla terza generazione. Conosciuto e stimato per la sua Ricotta di Romagna, a cui si aggiunge nel 1995 lo Squacquerone, il Caseificio esprime fin dall'inizio la sua "vocazione al genuino": impiego esclusivo di ingredienti naturali, latte da stalle selezionate, metodi di lavorazione e cure artigianali, nessun utilizzo di conservanti o additivi. Oggi, dopo trent'anni, Mambelli produce con la stessa filosofia un'ampia gamma di formaggi, tutti da gustare freschissimi.
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