Il prodotto

Sottocenere al Tartufo - porzioni

Formaggio al tartufo trattato in crosta con cenere di faggio
Codice:
30351
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Formaggio a latte vaccino aromatizzato al tartufo e trattato in crosta con cenere di faggio
Aspetto La crosta, ricoperta di cenere, si presenta di colore grigio, e si mantiene sottile ed elastica. La pasta è di colore paglierino scarico, e presenta i pezzetti di tartufo
Sapore Dolce con sensazioni lattiche che si alternano all'intenso profumo del tartufo
Stagionatura Almeno 60 giorni
Più Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, tartufo (tuber aestivium vitt. 0.7 %), aroma. Sulla crosta conservanti: E203, E235 e affinato in cenere di faggio
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 300 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +6°C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1672 kJ / 403 kcal
Grassi: 33,3 g
di cui saturi: 24,9 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 25 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate.
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