Il prodotto

Sopressa Trevigiana

Tipica sopressa trevigiana, prodotta sulle colline del Prosecco
Codice:
80160
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
1,6 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Prodotto con sole carni di suino nazionale, tagli di spalla, coscia, pancette e coppe insaporite con sale, pepe e vino Prosecco ed insaccate in un budello naturale
Aspetto Al taglio presenta un impasto di colore rosato, con occhiature di grasso ben distribuite, morbido anche nella parte esterna sotto il budello
Sapore Dolce e poco acidificato, con note profumate di vino e spezie
Stagionatura Almeno 80 giorni
Selezionato perchè E' una sopressa prodotta esclusivamente con carni selezionate, lavorata in modo artigianale, insaccata in budello naturale e stagionata in cantina come un tempo. Garantita da Cesare e Giacomo De Stefani
Suggerimenti di utilizzo Ottima come antipasto freddo con dei sottaceti, oppure servita sopra una polenta morbida e calda, con funghi e radicchio di Treviso, per un piatto davvero tipico. Da provare anche saltata in padella con due gocce di aceto
Più Informazioni
Ingredienti Carne di suino, sale, vin brulè (VINO Prosecco DOC Treviso, mele, spezie, aromi naturali), pepe, conservante: E252
Allergeni Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...]
Peso 1,6 kg circa
Confezione Sfuso
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temperatura inferiore a +18 °C
Condizioni di impiego Budello non edibile
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1742 kJ / 422 kcal
Grassi: 39,2 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 16,7 g
Sale: 3,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio De Stefani - Valdobbiadene (TV)

Selezionato perchè
La salumeria De Stefani nasce nel 1958 come macelleria di paese, a Guia di Valdobbiadene, per opera di Giuseppe De Stefani. Oggi a dirigere l'azienda sono i figli Cesare e Giacomo che, come allora, continuano la tradizione della genuinità ma con tecnologia avanzata. L'esperienza e la una grande passione di Cesare e Giacomo hanno reso i loro prodotti, salumi di qualità che conservano l'aroma e il sapore della che la realtà contadina ha tramandato.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.