Il prodotto

Prosciutto di San Daniele con osso

Prosciutto di San Daniele prodotto da un piccolo prosciuttificio artigianale
Codice:
79185
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
12 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Coscia di suino
Aspetto La fetta si presenta di un bel colore rosato, con perfetta proporzione fra grasso e magro
Sapore Dolce, con una sapidità equilibrata, ricco di profumi di tostato e di carne stagionata, persistente ed elegante; al palato è morbido; particolarmente piacevole il modo in cui si scioglie in bocca
Stagionatura Almeno 16 mesi
Curiosità Il prosciutto non pressato di Coradazzi non è legato tipo addobbo e non ha quindi un aspetto tondo, ma è lasciato nella sua forma naturale e viene soltanto cucito
Selezionato perchè Il prosciuttificio Coradazzi è una piccola realtà artigiana aderente al Consorzio del Prosciutto di San Daniele. Le carni utilizzate sono solo le migliori italiane, provenienti da allevamenti selezionati, che allevano gli animali con attenzione al loro benessere e alla loro alimentazione
Maggiori Informazioni
Ingredienti Coscia di suino italiano, sale marino
Peso 12 kg circa
Confezione Sfuso
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare in ambiente fresco ed asciutto con temperature consigliate +15 +20 °C
Condizioni di impiego Asportare la cotenna e la sugna prima di affettare
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1145 kJ / 275 kcal
Grassi: 19 g
di cui saturi: 6,5 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26 g
Sale: 4,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Coradazzi - San Daniele del Friuli (UD) - Friuli Venezia Giulia

Selezionato perchè
Il Prosciuttificio Coradazzi è un'attività artigianale che fa parte del Consorzio Prosciutto di San Daniele. Una piccola fabbrica di prosciutto per scelta, al fine di mantenere l'equilibrio perfetto che permette di ottenere prosciutti crudi di alta qualità. Tutto inizia con la carne: vengono usate solo le migliori cosce italaine provenienti da alcuni allevamenti selezionati del circuito di San Daniele dove gli animali vengono allevati con particolare attenzione al loro benessere. I prosciutti sono poi trattati da Coradazzi : ogni prosciuttificio ha i suoi segreti e ci hanno rivelato che i loro sono loro la passione, il sapere sviluppato nel corso delle generazioni e il lavoro manuale. Come ci hanno detto, 'la mano e la saggezza dell'uomo sono ancora oggi in grado di fare la differenza'. Ovviamente, in combinazione con l'aria magica di San Daniele, che accarezza i prosciutti nella quantità e nei tempi misurati dall'esperienza.
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