Il prodotto

Mortadella Sette Chiese Biologica

L'unica mortadella biologica prodotta a Bologna
Codice:
78761
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
6,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Mortadella Biologica prodotta artigianalmente con carni nazionali biologiche, selezionate da allevamenti locali
Aspetto La macinatura è fine e omogenea, presenta un colore rosato molto delicato
Sapore Dolce e delicato, piacevolmente aromatico
Stagionatura Non prevista
Curiosità L'assenza di sottoprodotti della carne come cotenna ed emulsione di cotenna dona a questa mortadella un'altissima digeribilità
Selezionato perchè La mortadella Sette Chiese è la prima Mortadella biologica prodotta a Bologna, una specialità che è sinonimo di grande attenzione nella selezione delle carni e un primato che non poteva mancare nella nostra selezione
Suggerimenti di utilizzo Da gustare come una classica mortadella, a fette sottili o a cubetti, per un raffinato confronto tra mortadelle
Più Informazioni
Ingredienti Carne suina biologica, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250
Peso 6,5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +6 °C
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1344 kJ / 320 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 8 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 15 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigianquality - Bologna (BO)

Selezionato perchè
Artigianquality è un laboratorio artigianale di produzione della Mortadella nel centro storico di Bologna, gestito da due giovani fratelli, Simona e Francesco Scapin. La loro storia affonda le radici nella lunga esperienza del padre, Silvio Scapin, che inizia a lavorare da giovanissimo nel settore accumulando grande esperienza ed elaborando delle proprie ricette. Qualche anno fa, Simona e Francesco decidono di avviare un laboratorio per la produzione della Mortadella dove, grazie alle competenze di papà Silvio, ogni cosa viene realizzata in modo artigianale. Le materie prime, di altissima qualità, vengono selezionate con grande attenzione, come le carni della razza suina autoctona Mora Romagnola, tutelata anche da un Presidio Slow Food, o il pistacchio di Bronte. Non vengono utilizzati sottoprodotti, farine, derivati del latte, aromi chimici o emulsionanti; la speziatura e gli aromi naturali sono moderati e il profumo e il gusto dei prodotti derivano semplicemente dalla lunga cottura a bassa temperatura nelle stufe, seguendo i tempi della carne.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.