Il prodotto

Mortadella Sette Chiese Biologica

Mortadella biologica prodotta artigianalmente a Bologna
Codice:
78761
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
6,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Mortadella Biologica prodotta artigianalmente con carni nazionali biologiche, selezionate da allevamenti locali
Aspetto La macinatura è fine ed omogenea, presenta un colore rosato molto delicato
Sapore Dolce e delicato, piacevolmente aromatico
Stagionatura Non prevista
Curiosità L'assenza di sottoprodotti della carne come cotenna ed emulsione di cotenna dona a questa mortadella un'altissima digeribilità
Selezionato perchè La mortadella Sette Chiese è la prima Mortadella biologica prodotta a Bologna, una specialità che è sinonimo di grande attenzione nella selezione delle carni e un primato che non poteva mancare nella nostra selezione
Suggerimenti di utilizzo Da gustare come una classica mortadella, a fette sottili o a cubetti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne suina biologica, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250
Peso 6,5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +6 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1344 kJ / 320 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 8 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 15 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigianquality - Bologna (BO)

Selezionato perchè
Artigianquality è un laboratorio artigianale di produzione della Mortadella nel centro storico di Bologna, gestito da due giovani fratelli, Simona e Francesco Scapin. La loro storia affonda le radici nella lunga esperienza del padre, Silvio Scapin, che inizia a lavorare da giovanissimo nel settore accumulando grande esperienza ed elaborando delle ricette proprie. Qualche anno fa, Simona e Francesco decidono di avviare un laboratorio per la produzione della Mortadella dove, grazie alle competenze di papà Silvio, ogni cosa viene realizzata in modo artigianale. Le materie prime, di altissima qualità, vengono selezionate con grande attenzione, come le carni della razza suina autoctona Mora Romagnola, o il pistacchio di Bronte. Non vengono utilizzati sottoprodotti, farine, derivati del latte, aromi chimici o emulsionanti; la speziatura e gli aromi naturali sono moderati e il profumo e il gusto dei prodotti derivano semplicemente dalla lunga cottura a bassa temperatura nelle stufe, seguendo i tempi della carne.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.