Il prodotto

Sale Hiwa Kai Nero delle Hawaii

Sale nero delle isole di Molokai, che deve il colore al carbone vegetale
Codice:
94807
Paese e Luogo di Origine:
Hawaii
Peso:
300 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Sale nero delle isole di Molokai, che deve il colore al carbone vegetale
Aspetto I cristalli si presentano lucidi e di colore nero
Sapore Sapido, aromatico e leggermente solforico
Curiosità La colorazione particolare di questa sale è il risultato della lavorazione artigianale degli abitanti locali che, utilizzando il metodo tradizionale, in fase di essiccazione al sole, uniscono il sale al carbone attivo. L'assoluta naturalità del prodotto e la totale assenza di additivi o processi di raffinazione mantengono inalterate le qualità degli ologoelementi presenti e consentono di beneficiare della ricchezza di componenti minerali di cui è composto questo sale
Suggerimenti di utilizzo Ideale per la creazione di decorazioni e accorgimenti visivi di alto impatto. Il suo particolare aroma lo rende indicato per la preparazione di carni bianche e pesce
Più Informazioni
Ingredienti Sale marino, carbone vegetale
Peso 300 g
Confezione Confezionato in vaso PET
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo asciutto
Dichiarazione Nutrizionale N/D
Il produttore

Petit Lorien - Udine (UD)

Selezionato perchè
Quando abbiamo conosciuto Gianluca Mingotti di Petit Lorien quello che ci ha colpito è stato il suo entusiasmo e la sua competenza, oltre alla freschezza e alla qualità dei prodotti. Petit Lorien è un centro di importazione e lavorazione di sali alimentari, zuccheri e spezie provenienti dalle più esotiche località dei cinque continenti. Un progetto che nasce da un'analisi dell'evoluzione della cucina italiana e delle necessità di un consumatore sempre più attento e curioso di scoprire ingredienti rari e aromi utilizzati nelle cucine dei diversi Paesi. Una ricerca minuziosa e continua che nasce dalla volontà di selezionare soltanto le migliori materie prime. Petit Lorien ha scelto infatti di lavorare solo prodotti freschi e con una filiera corta, in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche originali dei prodotti. Una qualità che si riconosce dal profumo. Oggi vi presentiamo un focus sul peperoncino piccante, dal messicano Jalapeno all'indiano Bhut Jolokia, oltre a un excursus di profumi tra l'intero assortimento di sali e spezie di Petit Lorien.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.