Il prodotto

Salame del Vecchio Joe con Santoreggia

Salame aromatizzato con foglioline di Santoreggia di Asiago
Codice:
82612
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
500 g circa al pezzo
Ordine Minimo:
2 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di suino del circuito del Parma e San Daniele allevati direttamente da Casa Cason in stalle controllate e con diete selezionate e aromatizzata con foglioline di Santoreggia
Aspetto La fetta è di grana media e presenta all'interno piccole foglioline di santoreggia
Sapore Il profumo della santoreggia arricchisce questo prodotto che rimane comunque delicato e perfettamente bilanciato
Stagionatura Almeno 2 mesi
Curiosità La Santoreggia è un'erba dal gusto molto intenso e leggermente pepato; per queste sue caratteristiche rischia di coprire i profumi degli alimenti a cui è abbinata, perciò deve essere dosata con sapienza, come ha fatto Paolo di Casa Cason
Selezionato perchè Da tempo cercavamo dei salami senza conservanti che fossero anche un piacere per il palato: per oltre un anno abbiamo costruito un rapporto con Paolo che ci ha portati alla fine a poter offrire ai nostri clienti questi salumi di ottima qualità e senza additivi chimici
Suggerimenti di utilizzo Provatelo in abbinamento ai fagioli al posto della salsiccia, il profumo della santoreggia completerà il piatto
Maggiori Informazioni
Peso 500 g circa al pezzo
Confezione Sfuso
Il produttore

Casa Cason - San Pietro in Gù (PD)

Selezionato perchè
Casa Cason è una piccola azienda in provincia di Padova che con i suoi prodotti racconta la passione e l'esperienza di una famiglia che dal 1957 si dedica alla produzione artigianale di insaccati. La storia di Casa Cason ha inizio grazie alla passione di nonno Giacomo che già a fine anni '50 si dedicava all'arte norcina. Oggi l'azienda vede tutta la famiglia, giunta alla terza generazione, impegnata nelle varie fasi della filiera, cortissima e controllata. Il nuovo norcino di Casa Cason, anzi il "massoin", è Paolo, nipote di nonno Giacomo, che si occupa di tutta la produzione, dalla scelta dei tagli alla stagionatura, mantenendo le ricette e il sapore di un tempo. Paolo segue ancora oggi la ricetta di nonno Giacomo: solo sale e pepe, niente conservanti, budello naturale, asciugatura e stagionatura tradizionale. Per garantire una carne perfetta nella qualità e nell'origine, Casa Cason si occupa direttamente anche dell'allevamento, gestendo tutte le fasi della vita dell'animale con estrema attenzione: l'allevamento non è intensivo, i maiali hanno spazi adeguati per muoversi liberamente e sono alimentati con una miscela di mais autoprodotto, soia, crusca, orzo e sali minerali per l'integrazione.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.