Il prodotto

Salame con aglio Casa Cason

Salame arricchito con aglio, in budello naturale
Codice:
82611
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
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Materia Prima Carne di suino del circuito del Parma e San Daniele allevati direttamente da Casa Cason in stalle controllate e con diete selezionate
Aspetto L'impasto ha una grana media, la fetta si prensenta con il giusto equlibrio tra la parte bianca e grassa e la parte magra di colore rosa intenso
Sapore Il profumo dell'aglio caratterizza questo salame che mantiene comunque la sua delicatezza e dolcezza, molto equilibrato
Stagionatura Almeno 60 giorni
Selezionato perchè Da tempo cercavamo dei salami senza conservanti che fossero anche un piacere per il palato, per oltre un anno abbiamo costruito un rapporto con Paolo che ci ha portati alla fine a poter offrire ai nostri clienti questi salumi di ottima qualità e senza additivi chimici.
Suggerimenti di utilizzo Perfetto in un tagliere di salumi, provatelo anche cotto in padella per apprezzarne al meglio l'aromaticità
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Ingredienti Carne di suino, sale marino, pepe, aglio (0.2%)
Peso 1 kg circa
Confezione Sfuso
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temperatura inferiore a +8 °C
Condizioni di impiego Rimuovere il budello prima di affettare
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1728 kJ / 413 kcal
Grassi: 36,53 g
di cui saturi: 13,66 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.5 g
Proteine: 21,01 g
Sale: 3,29 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Cason - San Pietro in Gù (PD)

Selezionato perchè
Casa Cason è una piccola azienda in provincia di Padova che con i suoi prodotti racconta la passione e l'esperienza di una famiglia che dal 1957 si dedica alla produzione artigianale di insaccati. La storia di Casa Cason ha inizio grazie alla passione di nonno Giacomo che già a fine anni '50 si dedicava all'arte norcina. Oggi l'azienda vede tutta la famiglia, giunta alla terza generazione, impegnata nelle varie fasi della filiera, cortissima e controllata. Il nuovo norcino di Casa Cason, anzi il "massoin", è Paolo, nipote di nonno Giacomo, che si occupa di tutta la produzione, dalla scelta dei tagli alla stagionatura, mantenedo le ricette e il sapore di un tempo. Gli ingredienti che Paolo utilizza nella lavorazione della carne sono solo pepe e sale, implicando quindi l'uso di una materia prima di eccellenza. Per garantire una carne perfetta nella qualità e nell'origine, Casa Cason si occupa direttamente anche dell'allevamento, gestendo tutte le fasi della vita dell'animale con estrema attenzione. Perchè si sa, solo dei maiali sereni possono assicurare un carne di qualità.
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