Il prodotto

Radicchioaceto

Salsa di Radicchio rosso di Treviso IGP e Aceto Balsamico di Modena IGP
Codice:
93054
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Salsa di Radicchio rosso di Treviso IGP e Aceto Balsamico di Modena IGP
Aspetto Si presenta con aspetto gelatinoso, di colore bruno con pezzetti di radicchio all'interno
Sapore Dolce con leggere note acidule legate all'utilizzo dell'aceto, ma con gli aromi del radicchio ben percettibili, per niente amara
Curiosità Questa composta è preparata in modo semplice e genuino, senza l'aggiunta di coloranti o conservanti
Selezionato perchè Il marchio BG-Villa Bisini e Gambetti corrisponde alle iniziali dei due cognomi di famiglia dei fondatori: Ermo Bisini e Nazzarena Gambetti. Nazzarena, che oggi gestisce l'azienda, nostra amica di vecchia data, si impegna da anni in prima persona per garantire la migliore qualità dei prodotti
Suggerimenti di utilizzo Delizioso con formaggi di qualunque tipo, stuzzicante ingrediente per crostini alternativi
Più Informazioni
Ingredienti Radicchio Rosso di Treviso IGP (210g ogni 100 g di prodotto finito), zucchero, Aceto Balsamico di Modena IGP 18 % (mosto d'uva, aceto di vino), pectina, aromi
Altri allergeni Anidride solforosa e solfiti > 10
Peso 250 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 906 kJ / 213 kcal
Grassi: 0 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 52,2 g
di cui zuccheri: 45 g
Proteine: 1,1 g
Sale: 0,01 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

BG Villa Bisini Gambetti - Modena (MO)

Selezionato perchè
BG corrisponde alle iniziali dei due cognomi di famiglia: Bisini e Gambetti. Una passione, quella per l'aceto balsamico e la gestione dell'acetaia, tramandata di generazione in generazione. Nazzarena, che oggi gestisce l'azienda assieme al figlio Stefano, ha trascorso l'infanzia in provincia di Modena in una villa di campagna con i nonni paterni: tante sono state le ore trascorse con il nonno Guido nei locali dell'acetaia a respirare i profumi inebrianti del mosto d'uva in fermentazione; la nonna Italia invece le ha trasmesso la passione per la cucina. In particolare Nazzarena si divertiva ad inventare originali composte di frutta. Una passione da cui sono poi nate le composte all'aceto balsamico: solo frutta e ortaggi di qualità, e l'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. di Villa Bisini Gambetti. Nazzarena, custode dell'antica tradizione modenese della produzione di Aceto Balsamico, cura con rispetto e amore i prodotti, dalla produzione alla distribuzione, senza lasciare nulla al caso
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.