Il prodotto

Radicchio rosso tardivo in olio extravergine di oliva

Radicchio Rosso Tardivo leggermente scottato, in olio evo
Codice:
96235
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
270 g peso netto (190 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Radicchio Rosso Tardivo scottato, invasato a mano e conservato in olio extra vergine d'oliva
Aspetto Ciuffi di radicchio rosso tardivo tagliato a metà o in quartini immersi nell'olio evo
Sapore Sapore dolce e lievemente amarognolo, con note di aceto
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Ideale per arricchire un talgliere di antipasti con salumi e formaggi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Radicchio rosso tardivo 70%, olio extravergine di oliva 28%, aceto di VINO, sale, spezie, piante aromatiche
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...]
Peso 270 g peso netto (190 g peso netto sgocciolato)
Confezione Vasetto di vetro con capsula di metallo
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta e fonti di calore
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1083 kJ / 263 kcal
Grassi: 27,8 g
di cui saturi: 4 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 1,2 g
Proteine: 1 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.