Novità
Il prodotto

Pink - La cipolla agrodolce

Cipolla rossa delicata e croccante cotta in vaso
Codice:
94510
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
550 g ( peso sgocciolato: 340 g)
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Più Informazioni
Materia Prima Cipolla rossa coltivata in campo aperto nel territorio pugliese e raccolta a mano
Aspetto Si presentano tagliate a fette, dal colore rosa intenso
Sapore Dolce, delicata e croccante
Curiosità Lavorata dal fresco e cotta in vaso, conserva tutte le proprietà organolettiche della cipolla rossa
Suggerimenti di utilizzo Ottima come antipasto o come contorno
Più Informazioni
Ingredienti Cipolla rossa 60%, acqua, aceto di mele, zucchero
Peso 550 g ( peso sgocciolato: 340 g)
Confezione Vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e sole
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 14 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 410 kJ / 98 kcal
Grassi: 0,6 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 21,1 g
di cui zuccheri: 21 g
Proteine: 2,5 g
Sale: 0 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Trentin Soc. Agricola - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola Trentin, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. E' stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Gli ortaggi vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione: una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perchè difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.