Il prodotto

Salmone Selvaggio Sockeye 1 kg

Salmone selvaggio dalle carni di colore rosso acceso
Codice:
94057
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Salmone selvaggio del tipo Sockeye proveniente dall'Oceano Pacifico (Nordest), affumicato a freddo
Aspetto La carne si presenta di un bel rosso brillante
Sapore Delicato, per niente stucchevole, con leggere note di affumicato
Curiosità Il Salmone Selvaggio dell'Alaska, destinato per tradizione al mercato giapponese per preparare piatti crudi (sashimi), è apprezzato dai migliori Chef per le sue eccezionali qualità organolettiche completamente diverse dalle altre specie di salmone
Selezionato perchè Il salmone selvaggio Sockeye di Friultrota viene pescato a rete sotto costa e in poche ore viene portato a terra per la prima lavorazione
Suggerimenti di utilizzo Tagliare a fettine e servirle su crostini di pane ben caldi, leggermente imburrati, oppure disporle su un piatto e condire con un filo di olio extravergine di oliva e pepe nero
Più Informazioni
Ingredienti SALMONE rosso (Oncorhynchus nerka), sale, zucchero
Allergeni Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con reti da circuizione e reti da raccolta
Zona FAO FAO 61
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Paese di origine ingrediente principale Zona FAO 61
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 509 kJ / 121 kcal
Grassi: 4,8 g
di cui saturi: 1 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 19 g
Sale: 2,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1970 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità e la salubrità. Per ottenere il massimo in qualità hanno preservato le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua corrente, bassissima densità, rispetto dei tempi naturali di crescita, alimentazione naturale e non forzata, integrata in modo da ottenere carni compatte e saporite. Tutte le specialità dell'azienda, oltre ad essere pronte all'uso e di facile utilizzo, si distinguono per la bontà e per la genuinità che le rende leggere e digeribili
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