Il prodotto

Salmone Selvaggio Sockeye 1 kg

Salmone selvaggio dalle carni di colore rosso acceso
Codice:
94057
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Salmone selvaggio dalle carni rosse pescato sulle coste dell'Alaska in Oceano Pacifico
Aspetto La carne non è untuosa e si presenta di un bel rosso brillante
Sapore Delicato, per niente stucchevole con leggere note di affumicato
Curiosità Il Salmone Selvaggio dell'Alaska nasce nelle acque cristalline dei fiumi e dei ruscelli dell'Alaska e migra verso le acque dell'Oceano Pacifico e del mare di Bering, dove vive e cresce lontano dall'inquinamento causato dall'uomo alimentandosi di gamberi, aringhe e calamari, si distingue per il colore rosso intenso della sua carne, più compatta di quella delle altre specie. E' molto apprezzato soprattutto per la affumicatura a freddo che gli conferisce colore, consistenza e sapore eccezionali. Destinato per tradizione al mercato giapponese per preparare piatti crudi (sashimi) è apprezzato dai migliori Chef per le sue eccezionali qualità organolettiche completamente diverse dalle altre specie di salmone.
Più Informazioni
Ingredienti SALMONE rosso (Oncorhynchus nerka), sale, zucchero
Allergeni Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con reti da circuizione e reti da raccolta
Zona FAO FAO 61
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Paese di origine ingrediente principale Zona FAO 61
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 509 kJ / 121 kcal
Grassi: 4,8 g
di cui saturi: 1 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 19 g
Sale: 2,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1970 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Quella passione nata come un hobby, lentamente e con grande dedizione è diventata un vero mestiere, così Giuseppe prima e Mauro poi si sono dedicati all'allevamento, con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità e la salubrità. Per ottenere il massimo in qualità hanno preservato le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua corrente, bassissima densità, rispetto dei tempi naturali di crescita, alimentazione naturale e non forzata, integrata in modo da ottenere carni compatte e saporite. Tutte le specialità dell'azienda, oltre ad essere pronte all'uso e di facile utilizzo, si distinguono per la bontà e per la genuinità che le rende leggere e digeribili.
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