Il prodotto

Pesce Spada Affumicato in Busta

Pesce spada di qualità sashimi, delicatamente affumicato a freddo
Codice:
94125
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Filoni di pesce spada di qualità sashimi, accuratamente selezionati, provenienti dalle acque più pure del mondo.
Aspetto Al taglio la fetta si presenta compatta, di un bel colore aranciato
Sapore Dolce, delicatamente affumicato
Curiosità La scelta del pesce viene fatta di volta in volta in base alle diverse caratteristiche ambientali e stagionali, al fine di avere sempre a disposizione la materia prima più adatta ad essere affumicata
Selezionato perchè Lavoriamo da anni con Mauro Pighin di Friultrota e sappiamo che seleziona con attenzione esclusivamente materie prime di qualità che si traducono in prodotti dal gusto unico
Suggerimenti di utilizzo Ottimo servito con un filo d'olio extravergine di oliva, accompagnato da fettine di sedano, spicchi di pompelmo al vivo, fichi, fette di mela verde
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Ingredienti PESCE Spada (Xiphias gladius), sale, aromi naturali
Allergeni Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con ami e palangari
Zona FAO FAO 77
Peso 100 g
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 + 4 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente principale Zona FAO 77
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 582 kJ / 138 kcal
Grassi: 3,1 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 27 g
Sale: 3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1970 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Quella passione nata come un hobby, lentamente e con grande dedizione è diventata un vero mestiere, così Giuseppe prima e Mauro poi si sono dedicati all'allevamento, con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità e la salubrità. Per ottenere il massimo in qualità hanno preservato le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua corrente, bassissima densità, rispetto dei tempi naturali di crescita, alimentazione naturale e non forzata, integrata in modo da ottenere carni compatte e saporite. Tutte le specialità dell'azienda, oltre ad essere pronte all'uso e di facile utilizzo, si distinguono per la bontà e per la genuinità che le rende leggere e digeribili.
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