Il prodotto

Pepita del Piave

Piccolo salume a pasta macinata, non insaccato e ricoperto di pepe
Codice:
80169
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
350 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Prodotta esclusivamente con carni suine italiane selezionate, lavorate a mano
Aspetto Si presenta come una piccola sopressa ricoperta da una speciale miscela di spezie e aromi, che conferisce alla fetta un gusto e un profumo inconfondibili
Sapore Dolce, delicatamente speziata
Stagionatura La stagionatura media è di circa 40 giorni
Curiosità La Pepita del Piave viene preparata macinando le carni che non vengono però insaccate. Il salume viene cosparso di pepe nero, aspetto che permette di annullare lo scarto e di servire una fetta piacevole alla vista e molto profumata
Selezionato perchè I prodotti del Salumificio Piovesan vengono posti a stagionatre in sale a temperatura e umidità controllata, e per la ventilazione delle quali viene sfruttata l'aria che scende dalla valle del fiume Piave. L'aria, la scelta delle materie prime e della concia conferiscono a questo prodotto un aroma ed un sapore unici e inconfondibili
Suggerimenti di utilizzo Servita a fette, con il suo rivestimento di spezie, è uno stuzzicante aperitivo o un antipasto fuori dal comune
Più Informazioni
Ingredienti Carne suina, sale, spezie, piante aromatiche, aromi, destrosio, zucchero, antiossidante: E300, conservante: E252.
Peso 350 g circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore a +8 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione. Una volta tolto l'involucro si consiglia di asciugare la superficie e di conservare il salume in frigorifero avvolto in un foglio di carta grezza oppure in una tela di cotone. Preferibilmente affettare il salume con il coltello, senza asportare le spezie superficiali
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1670 kJ / 399 kcal
Grassi: 32 g
di cui saturi: 11 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 27 g
Sale: 4,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio Piovesan - Pederobba (TV)

Selezionato perchè
Figli d'arte, Sandro e Silvio Piovesan proseguono l'attività artigianale di famiglia avviata dal padre Giuseppe negli anni sessanta. Silvio segue l'amministrazione e il commerciale. Sandro segue invece tutto il processo produttivo, dalla selezione delle materie prime - esclusivamente carni fresche di maiali pesanti, nati, allevati e macellati in Italia - alla stagionatura. Stagionatura che avviene in sale a temperatura e umidità controllata, ventilate con l'aria che scende dalla valle del fiume Piave. L'aria, la scelta delle materie prime e della concia conferiscono ai prodotti dei fratelli Piovesan aromi e sapori unici e inconfondibili.
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