Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.

Il prodotto
Pancetta Tesa al Pepe
Pancetta di suino nazionale ottima da usare in cucina prodotta da Grossetti
Codice:
78232
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Emilia Romagna
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pancette ottenute da suini nati e allevati in Emilia Romagna e Lombardia |
---|---|
Aspetto | Si presenta di forma rettangolare, presenta la cotenna sul lato inferiore e il pepe su quello superiore |
Sapore | Dolce e leggermente sapida, il contributo del pepe non è eccessivo |
Stagionatura | Almeno 4 mesi |
Curiosità | La storia del Salumificio Grossetti è una storia di famiglia che parte da circa la metà dell'ottocento a Pianello Val Tidone, un paese di collina con cultura ed economia tipicamente contadina nel cuore della Valtidone.Forse è proprio questa tradizione tramandata di generazione in generazione che rafforza la passione e l'entusiasmo di Antonio e della sua famiglia, elementi che ci hanno conquistato |
Selezionato perchè | Questa pancetta viene prodotta per noi per esaudire un desiderio, quello di avere una pancetta di ottima qualità, prodotta con materie prime eccellenti e che potesse essere un grande ingrediente per quelle preparazioni in cui la pancetta ha un ruolo fondamentale |
Suggerimenti di utilizzo | Provatela nella pasta all'Amatriciana o nella Carbonara. |
Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, aromi, spezie, pepe 3%, conservanti: E250, E252, antiossidante: E301 |
---|---|
Peso | 3 kg circa |
Confezione | Sfusa |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare in luogo fresco |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione |
Paese di origine ingrediente principale | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1923 kJ / 466 kcal Grassi: 40 g di cui saturi: 15 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 14 g Sale: 2,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio Grossetti - Strà di Nibbiano (PC)

Selezionato perchè
La storia del Salumificio Grossetti è una storia di famiglia che parte da circa la metà dell'ottocento a Pianello, un paese di collina con cultura ed
economia tipicamente contadina nel cuore della Valtidone. Il negozio di salumeria già da allora produceva in proprio nel periodo invernale i salumi
tipici della zona utilizzando i suini allevati dai contadini del luogo. Forse è proprio questa tradizione tramandata di generazione in generazione che
rafforza la passione e l'entusiasmo di Antonio e della sua famiglia, elementi che ci hanno conquistato
Dello stesso produttore