Il prodotto

Olive Verdi Bella di Cerignola

Olive verdi 'Bella di Cerignola' in salamoia di calibro GG
Codice:
93241
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
3100 ml - 1900 g peso sgocciolato
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Tipiche olive pugliesi verdi 'Bella di Cerignola' di calibro GG prodotte con 'sistema sivigliano'
Aspetto Si distinguono per la forma ovale più grande rispetto alle altre varietà e per la facilità di distacco della polpa, molto carnosa, dal nocciolo
Sapore Dolce e leggermente erbaceo
Curiosità Le olive vengono lavorate secondo tradizione con con l'antico sistema detto "Sivigliano", che prevede diverse fasi: la deamarizzazione, l'immersione in una soluzione salina per dare il via alla fermentazione che ne prolunga la conservazione e la pastorizzazione che stabilizza il prodotto.
Selezionato perchè Abbiamo scelto le olive prodotte da Fratepietro a Cerignola (FG) perchè produce olive Bella di Cerignola dal 1890, seguendo con attenzione l'intera filiera; un aspetto al quale Giovanni Fratepietro e il figlio Andrea tengono particolarmente
Suggerimenti di utilizzo Ideali per condire un'insalata, per arricchire il classico antipasto all'italiana o semplicemente come aperitivo
Più Informazioni
Ingredienti Olive verdi 'Bella di Cerignola', acqua, sale, correttore di acidità: acido lattico e acido citrico, antiossidante: acido ascorbico
Peso 3100 ml - 1900 g peso sgocciolato
Confezione Vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 7 giorni
Paese di origine ingrediente principale Cerignola
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 607 kJ / 147 kcal
Grassi: 14 g
di cui saturi: 2 g
Carboidrati: 4,7 g
di cui zuccheri: 2,6 g
Proteine: 1,3 g
Sale: 4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Azienda Agricola Fratepietro - Cerignola (FG)

Selezionato perchè
Orgogliosa delle antiche tradizioni familiari, l'azienda agricola Fratepietro cerca di coniugare la centenaria tradizione artigiana con l'agricoltura moderna. Oggi l'azienda è gestita da Giovanni e il figlio Andrea, che rappresentano l'ultima generazione di una famiglia che si dedica alla coltivazione delle olive da tavola già dal lontano 1890, quando il capostipite Giovanni Fratepietro riceve in donazione da suo nonno l'azienda agricola di famiglia. Da allora, stagione dopo stagione, le olive Bella di Cerignola vengono raccolte quando raggiungono il giusto grado di maturazione, rigorosamente a mano come una volta, e lavorate immediatamente nell'azienda solo con ingredienti naturali e seguendo le antiche ricette di famiglia. Tutto il processo produttivo è seguito dagli occhi esperti di Giovanni, Andrea e Valentina, che garantiscono il controllo e la qualità lungo l'intera filiera. L'eccellenza è infatti uno dei valori fondamentali che contraddistinguono il lavoro di Fratepietro, così come il rispetto per gli uomini, per la natura con i suoi tempi, per i sapori genuini e l'idea di un progresso sostenibile.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.