Il prodotto

Olive Belle di Cerignola

Tipiche olive pugliesi verdi Bella di Cerignola, dolci e un po erbacee
Codice:
94512
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Puglia
Peso:
550 g (peso sgocciolato: 320 g)
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Più Informazioni
Materia Prima Olive raccolte a mano direttamente nel territorio pugliese
Aspetto Oliva di grosso calibro dal tipico colore verde
Sapore Dolce e leggermente erbaceo
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il legame con il territorio e la tradizione. Le verdure sono tutte prodotte in azienda, con produzione integrata, nei campi vicini allo stabilimento, in provincia di Lecce in Puglia
Suggerimenti di utilizzo Ideali con gli antipasti di formaggi, nelle insalate o come aperitivo
Più Informazioni
Ingredienti Olive 'Bella di Cerignola' 67%, acqua, sale integrale, succo di limone
Peso 550 g (peso sgocciolato: 320 g)
Confezione Vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e sole
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 586 kJ / 142 kcal
Grassi: 14 g
di cui saturi: 3 g
Carboidrati: 2,5 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 1,5 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Gli ortaggi vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione: una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perchè difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
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