Il prodotto

Olio extra vergine di oliva monovarietale Ascolana Tenera

Olio evo monovarietale estratto a freddo prodotto dai fratelli Angelini
Codice:
95000
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Marche
Peso:
0,5 L
Ordine Minimo:
1 pezzo
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Materia Prima Olive italiane della varietà 'Ascolana Tenera' raccolte al giusto punto di maturazione
Aspetto Si presenta di colore verde intenso in bottiglia verde scuro
Sapore fruttato e intenso, molto fluido, armonico, con un buon sentore erbaceo, un gradevole profumo di mandorla acerba e pomodoro verde, con una punta di piccante e un retrogusto mediamente amaro
Selezionato perchè Questo olio ci è piaciuto molto per la sua delicatezza, e per la volontà di Alessandro e Francesco di valorizzare un'oliva tradizionalmente destinata alla mensa, oltre alla garanzia del prodotto italiano
Suggerimenti di utilizzo Provatelo su carni carpaccio, battuta a coltello o tagliata, bruschette e verdure crude
Più Informazioni
Ingredienti Olio ottenuto da oliva varietà 'Ascolana Tenera'
Peso 0,5 L
Confezione Confezionato in bottiglia di vetro scuro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 3404 kJ / 828 kcal
Grassi: 98 g
di cui saturi: 14 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 0 g
Sale: 0 g
Valori riferiti a 100 ml di prodotto
Il produttore

Oleificio Angelini - Ascoli Piceno (AP)

Selezionato perchè
Il Frantoio Angelini nasce nel 1874 in un vecchio edificio di Rua della Vetreria, nel centro storico di Ascoli Piceno, dove la coltura dell'olivo e la produzione dell'olio extra vergine rappresentano una tradizione centenaria. Intorno alla metà del Novecento, il frantoio viene ristrutturato e ammodernato per andare incontro alle esigenze dei molti olivicoltori della zona. L'azienda viene quindi rilevata da Alberto Angelini che trasferisce al frantoio la vasta esperienza acquisita nel campo dell'olio extra vergine di oliva, coinvolgendo gradualmente nell'attività la famiglia. Nel 1989 entrano in azienda i figli di Alberto, Anna e Giovanni e la sede viene trasferita sulle colline, in un'area rurale di Ascoli Piceno, con la realizzazione di un nuovo e moderno impianto per la molitura delle olive. L'azienda è gestita oggi dai giovani Alessandro e Francesco Viscione, nipoti di Alberto Angelini: una proficua e consolidata tradizione di famiglia, arrivata ormai alla quarta generazione.
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